Jetzt
buchen
Book
now

Mittagstisch ansehen

Neues aus dem Hause Knoblauch

aktuelle Corona-Informationen

Ab 02.04.22 gilt:

Aufhebung der Maskenpflicht

Aufhebung der 3G-Pflicht

Alle Hoteleinrichtungen sind uneingeschränkt nutzbar

Arbeiten im Hotel Knoblauch

Über uns

Charmant & traditionell heißen wir, die Familie Knoblauch, seit 130 Jahren nun in der 5. Generation Ihre Gäste "daheim" willkommen. Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit überregional bekanntem Restaurant in Friedrichshafen-Jettenhausen am Bodensee. 

Unser Haus mit 80 komfortablen Hotelzimmern präsentiert sich modern, stilvoll, gemütlich und familiär. Wir bewegen uns stets am Nabel der Zeit und legen hierbei den Schwerpunkt natürlich auf die Nachhaltigkeit unseres Betriebes. 

Ob Geschäftsreisende, Wellnessgäste, Kurz- und Langzeiturlauber, Familien, Messegäste oder Reisegruppen - bei uns sind alle Gästegruppen anzutreffen. 

Um die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen, sind wir stets auf der Suche nach engagierten, neugierigen und erfahrenen Mitarbeitern. 

Offene Stellen

Wir suchen Dich!

 

Koch/Köchin

ab sofort

 

Küchenhilfe

ab sofort

 

Housekeeping (Teilzeit/Vollzeit)

ab sofort

 

Auszubildende

Koch/Köchin (1 Stelle frei ab 01.09.22)

 

Wir freuen uns auch über Deine Initiativ-Bewerbung!

 

Bewerbung

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

oder

 

Per Post

Romana Knoblauch
Jettenhauser Str. 32
88045 Friedrichshafen

Hotelfachfrau/-mann

3-jährige Ausbildung

Hotelfachleute sind die Allrounder im Beherbergungsbetrieb - insbesondere in Hotels, Gasthöfen & Pensionen. Wir kümmern uns um das Wohl der Gäste, vom ersten Kontakt über die Reservierung bis hin zum Check-Out. Egal worum es geht - wir behalten immer den Überblick.

Als Bindeglied zwischen allen Hotelbereichen koordinieren wir die Gästewünsche an das Housekeeping, unser Massage- oder an unser Service-Team. Ebenso planen wir Tagungen und helfen bei der Durchführung von Veranstaltungen und Gruppenreisen. 

Im Verkauf beraten wir unsere künftigen Gäste per Mail und Telefon, außerdem überwachen wir das gesamte online-Buchungsgeschehen über diverse Portale. Verhandlungen mit Reiseveranstaltern, sowie organisatorische Aufgaben gehören zur Tagesordnung. 

Koch/Köchin

3-jährige Ausbildung

Köchinnen und Köche sind die Chefs in der Küche. Sie beherrschen alle Tätigkeiten, die für die Herstellung der wunderbaren Gerichte erforderlich sind.

Die Aufgaben erstrecken sich vom Einkauf und Prüfung/ Einlagerung der Waren über die Koordination der Speisenreihenfolge bis hin zur Zubereitung und Präsentation der Gerichte. 

Neben den typischen Küchenaufgaben erlernen die Köchinnen und Köche den Umgang mit Gästen und werden unter Anderem für kurze Zeit im Service, im Wirtschaftsdienst und in der Warenannahme/Lagerung ausgebildet. 

Die Arbeitszeiten hängen von den Öffnungszeiten des Betriebes ab. In unserem Fall wird an 5 Tagen pro Woche von 14 - ca. 22 Uhr gearbeitet. 

Restaurant

Unser modernes Restaurant mit 140 Sitzplätzen ist täglich geöffnet - im Sommer auch die große Terrasse mit ca. 100 Sitzplätzen. 

Unser junges, internationales Küchenteam rund um Küchenchef Matthias Müller und unser motivierter Service arbeitet gemeinsam als starkes Team, um unsere Restaurantgäste in ansprechender Atmosphäre verwöhnen zu können. 

In der vielfältigen Speise- und Getränkekarte ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben einem Streifzug durchs Schwabenländle entführen wir unsere Gäste auch in ferne Länder. Eine echte Bereicherung ist unsere vegetarische und vegane Vielfalt. Wir achten verstärkt auf regionale Lieferanten, kurze Wege und Nachhaltigkeit. 

Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Serviceteams wird stets von unseren Gästen gelobt und geschätzt.